8 (846) 372-00-54
8 (846) 372-00-55
8 (927) 692-26-89
Новые вакансии
 

№60: Няня для мальчика 4,5 года
Требуется няня для мальчика 4,5 года с 8-20 часов по графику 2/2 на 9 просеке. Уход и развитие ребёнка согласно возраста.

З/плата: 32000 рублей

Новая вакансия от 31.07.2017
 
Полезные заметки
 
Новая заметка от 02.02.10
 
Условия работы

Оперативность подбора персонала

После того, как Вы оставите заявку, мы немедленно займемся поиском и подбором кандидатов под Ваши требования. Подбор персонала занимает обычно 1-3 дня. По Вашему желанию анкеты и фотографии предполагаемых кандидатов предварительно могут быть направлены Вам по факсу, электронной почте. Вы сразу сможете исключить неподходящие кандидатуры и внести дополнения к заявке.

Выбор из нескольких претендентов

Агентство «Бонна-Клим» (Самара) имеет обширный банк данных персонала, и мы подбираем для Вас 3-6 претендентов, отвечающих всем требованиям Вашей заявки.

Собеседование

Собеседование обычно происходит в нашем агентстве. Если же у Вас нет времени или возможности выехать к нам в офис, представитель «Бонна-Клим» может подъехать в удобное для Вас место с кандидатами. На собеседовании предоставляются полные анкетные данные, медицинские книжки или справки, рекомендательные письма от бывших работодателей, документы об образовании и т.п. Если Вы впервые столкнулись с необходимостью поиска и подбора персонала, мы подскажем Вам, как проводить собеседование, предложим список чаще всего задаваемых вопросов.

Услуга «пробный день»

Мы понимаем, что сделать выбор после 15-30 минут общения достаточно сложно. Поэтому в нашем агентстве есть услуга «пробный день». Вы можете пригласить няню или домработницу на пробный рабочий день. Няню познакомить с ребенком, посмотреть, как няня будет общаться с малышом, как поведет себя ребенок. А домработницу на пробную уборку и понять совпадает ли ваши понятия о чистоте. Пробных дней по необходимости можно провести от 1 до 4-х. Чаще всего этого времени достаточно, чтобы осознать, подходит ли Вам работник.

Гарантия замены работника

Если Вы остановили свой выбор на кандидате и готовы с ним сотрудничать, мы можем переходить к следующему этапу - заключение договора. На выбор Вам будут предложены 2 варианта договора: договор на полгода и договор на год. Какой для Вас предпочтительнее - решать Вам. В течение срока действия договора мы гарантируем Вам до трех замен работника. Замены предоставляются также на время отпуска и болезни сотрудника.

Условия оплаты

Вознаграждение агентства за услуги по подбору персонала составляет размер 1 (одного) месячного оклада работника и выплачивается в следующем порядке:

• 50% от зарплаты работника оплачивает работодатель при заключении договора
• 50% оплачивает соискатель со своей первой зарплаты (один раз)

Мы нацелены на долговременное и плодотворное сотрудничество и заинтересованы в том, чтобы Вы остались довольны работой агентства. И наша задача не просто свести Вас с подходящей по критериям домработницей, няней или сиделкой, а просчитать все возможные риски, которые могут возникнуть и минимизировать их. Поэтому менеджеры «Бонна-Клим» готовы оказать Вам помощь не только на этапе подбора персонала, но и будут осуществлять поддержку и урегулирование вопросов на протяжении всего действия договора.

 
Кадровое агентство «Бонна-Клим» (Самара): собеседование с несколькими кандидатами, пробный день, замена работника.